InterEssen
Können wir uns wirklich ernähren, wie wir wollen?
Dieses Buch zeigt gnadenlos auf, welche Interessenskonflikte in der Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit bestehen.
Die Ökonomie hinter der Ernährung!
Finden Sie heraus, welche wichtigen Informationen zu unserer Gesundheit uns vorenthalten werden!
Führen Sie sich vor Augen, wie zunehmender Reduktionismus unser Denken über Ernährung und Gesundheit prägt!
Erfahren Sie alles über die subtilen Mächte, deren Interessen die Gesundheitsinformationen steuern!
Erhalten Sie eine kurze und kompakte Anleitung zum „gesundsein“!
Finden Sie heraus, welche wichtigen Informationen zu unserer Gesundheit uns vorenthalten werden!
Führen Sie sich vor Augen, wie zunehmender Reduktionismus unser Denken über Ernährung und Gesundheit prägt!
Erfahren Sie alles über die subtilen Mächte, deren Interessen die Gesundheitsinformationen steuern!
Erhalten Sie eine kurze und kompakte Anleitung zum „gesundsein“!
Vielen Menschen sind die Zusammenhänge zwischen Ökonomie und Ernährung kaum bewusst. InterEssen klärt anhand fundierter Informationen über Zusammenhänge und Interessenskonflikte, denen die Ernährungswissenschaft begegnet, auf. Nutzen Sie dieses Wissen für sich!
Entscheidung mit Messer und Gabel
Was passiert in unserem Körper, wenn wir einen Apfel essen? Die Antwort auf diese Frage ist hochkomplex. Jeder Apfel enthält Tausende von Antioxidanzien, von denen uns außer dem Vitamin C kaum eins vertraut ist. Jeder dieser Wirkstoffe löst unzählige Stoffwechselprozesse in unserem Organismus aus. Wissenschaftler erforschen nur einzelne Substanzen, können aber nicht die positive Wirkung erklären, die das Vielstoffgemisch eines Apfels als Ganzes auf unsere Gesundheit hat. Einzelne Vitamine können eine gesunde Ernährung nicht ersetzen.
In der China Study hat T. Colin Campbell nachgewiesen, dass wir mit einer pflanzenbasierten Ernährung am gesündesten essen. In InterEssen klärt er darüber auf, warum unser Interesse, gesund zu bleiben, gegen die Interessen mächtiger Gruppen aus Industrie, Politik und Wissenschaft steht, die mit allen Mitteln verhindern wollen, dass wir unsere Einstellung zur Ernährung positiv verändern. InterEssen öffnet die Augen und zeigt, wie einfach und hochwirksam es ist, sich gesund zu ernähren. Ein ebenso spannendes wie notwendiges Aufklärungsbuch für uns, unsere Gesundheit und alle, die uns lieb sind.
Dr. T. Colin Campbell ist bewusst, dass viele falsche Fakten über Ernährung im Umlauf sind, die sogar durch Industrie, Wirtschaft und Politik sogar noch unterstützt werden. Diese Interessensgruppen wollen mit allen Mitteln verhindern, dass wir unsere Einstellung zur Ernährung positiv verändern. In seinem Aufklärungsbuch „InterEssen“ öffnet Ihnen der Autor die Augen und zeigt, wie einfach und hochwirksam es ist, sich gesund zu ernähren!
Dr. T. Colin Campbell hat über 40 Jahre Erfahrung in der Ernährungsforschung und führte viele umfassende Studien über Ernährung und Gesundheit durch. Während seiner akademischen Laufzeit veröffentlichte er über 300 Forschungsarbeiten.
Das Buch „InterEssen“ – kurz und kompakt:
- Bekommen Sie Erkenntnisse darüber, wieso die Ökonomie die Aufklärung über den Einfluss von Ernährung auf Gesundheit verbirgt.
- Erkennen Sie die Bedeutung von pflanzenbasierter Ernährung anhand ernährungswissenschaflicher Fakten.
- Erfahren Sie, wie wichtig Reduktionismus in Wissenschaft, Ernährung und Gesundheit ist.
- InterEssen beantwortet die Frage, warum es so schwierig ist die in der China Study gewonnenen Erkenntnisse zu verbreiten.
- Finden Sie grundlegende Informationen zur Erforschung der pflanzenbasierten Ernährung.
- Erfahren Sie, wieso es für viele schwer ist die Fakten anzerkennen.
- Bekommen Sie einen Eindruck, wie die Ökonomie die Unwissenheit bei den Themen Ernährung und Gesundheit ausnützt und sogar fördert.
- Verschaffen Sie sich einen Eindruck darüber, wie Veränderungen und Umdenken herbeizuführen sind.